press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Портал Выберу.ру разработал декабрьский ТОП-20 потребительских кредитов

27.12.2017

Потребительское кредитование позволяет решить многие вопросы, связанные с крупными покупками, ремонтом или отдыхом, с его помощью вы можете воплотить в жизнь многие планы. Этому способствует развитие данной сферы кредитования – банки предлагают множество доступных программ для своих клиентов, оформляют кредиты без поручительства и справок о доходах, с пониженной процентной ставкой.

Портал Выберу.ру ежемесячно составляет новые рейтинги лучших банковских предложений. В декабре специалисты сайта разработали новый ТОП-20 кредитов наличными, в которые вошли продукты сотни лучших банков по кредитам для физических лиц. При разработке рейтинга учитывались размер процентной ставки, сумма ежемесячного платежа и дополнительные бонусы для клиентов.

«Золото» декабрьского рейтинга кредитов достается продукту «Лайт 9» от Азиатско-Тихоокеанского Банка. Предложение второй месяц занимает первую строчку рейтинга портала Выберу.ру. Кредит можно оформить на срок от шести месяцев до года по ставке 9% годовых. Для его оформления не понадобится справок о доходах и поручительства, заявку вам подтвердят в день обращения. Максимальная сумма, которую можно получить по кредиту «Лайт 9» – 50 тыс. рублей.

Вторую строчку рейтинга ноября занимает «Кредит наличными» от Банка Москвы. Срок кредита – от полугода до пяти лет, максимальная сумма достигает 3 млн. рублей, однако при оформлении необходимо подтверждение дохода. Процентная ставка начинается от 12,9%.

Обладатель ноябрьского «серебра», «Кредит потребительский» от Ситибанка, в декабре оказался на третьей позиции. Максимальная сумма кредита – 2,5 млн. рублей, его можно оформить на срок от года до пяти лет. Минимальная процентная ставка начинается от 13,5%. Для оформления кредита банк потребует представить справку 2-НДФЛ, либо подтвердить доход другим способом.

Портал Выберу.ру – это обширная база данных, в которую внесены более 500 банков, их предложений и услуг. Здесь вы сможете ознакомиться с кредитными предложениями лучших организаций России, подобрать подходящий продукт с помощью кредитного калькулятора и отправить заявку на получение кредита, не выходя из дома.

Павел Алимов
Выберу.ру