«ПрофСтандарт» и Valartis Bank стали партнерами.

1 Июля 2011
Компания «ПрофСтандарт» заключила партнерское соглашение с банком, являющимся 100 % дочерней компанией «Valartis Group AG» в Лихтенштейне. Сама «Valartis Group AG» является банковской группой, акции которой котируются на швейцарской фондовой бирже, с отделениями в Цюрихе, Женеве и Вене, а также филиалами в Москве, Санкт-Петербурге и Люксембурге.
Банк Valartis (http://www.valartis.li/RU/Home/ ) безусловно имеет ряд преимуществ перед другими зарубежными банками, что позволяет нам с удовольствием предлагать услуги этого банка своим Клиентам:
1. При открытии счета не требуется личного присутствия будущего счетовладельца.
2. Нет проблем с открытием счета оффшорным компаниям.
3. Есть интернет - банкинг на русском языке (Клиент сможет самостоятельно следить за своим счетом и проводить платежи).
4. Есть возможность открыть псевдонимный счет.

Заключенное партнерское соглашение в разы облегчает процедуру открытия счета в этом банке. С подписанием соглашения компания «ПрофСтандарт» получила право самой заверять Клиенту документы, необходимые для открытия счета в Valartis банке. Таким образом, теперь у Клиента нет необходимости слать оригиналы своих документов в банк или заверять их у нотариуса за отдельную плату.

О компании.
Компания «ПрофСтандарт» более 10 лет занимается регистрацией компаний в зонах льготного налогообложения. «ПрофСтандарт» предоставляет следующие услуги: регистрацию новых компаний и продажа уже готовых компаний, открытие счета в зарубежном банке, предоставление номинального сервиса и виртуального офиса, сопровождение ВЭД, бухгалтерский и юридический аутсорсинг.

Контактные телефоны: 8 (495) 785-88-87, 8-800-444-26-26 (бесплатный телефон).
Сайт: www.proffstandart.ru
Офис компании находится по адресу: Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, офисный центр «Омега Плаза», офис 5/15.