press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Я в Россельхозбанк пошел: пусть меня научат…

05.09.2017

Костромской филиал Россельхозбанка поздравил студентов Сельхозакадемии с Днем знаний и наградил лучших «бойцов» финотряда

Студенты экономического факультета КГСХА этим летом традиционно проходили практику на базе регионального филиала Россельхозбанка. «Бойцами» финотряда стали девять человек из числа второкурсников и третьекурсников Академии. Студенты работали в отделениях Банка в Костроме, Шарье и Галиче. В ходе практики ребята постигали азы организации кредитного процесса и учились грамотной работе с клиентами – участвовали в промоакциях, презентациях финансовых продуктов и услуг совместно с менеджерами РСХБ, знакомились с банковской документацией. За достигнутые успехи троих лучших практикантов филиал наградил благодарственными письмами и памятными подарками на торжественной линейке в День знаний. Руководство филиала Банка отметило любознательность студентов и их желание активно участвовать в работе офисов, где ребята проходили практику.
«Практика в нашем филиале для студентов – не для «галочки», это серьезная работа и обучение, возможность получить первый опыт и необходимые навыки, это хороший старт для успешной карьеры, – отметил директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев. – А для нас, в свою очередь, это перспектива приема на работу квалифицированных молодых специалистов».
Этот финотряд для филиала Россельхозбанка и Академии стал юбилейным – десятым по счету. Всего за эти годы практику в финотряде РСХБ прошли более ста студентов вуза. Многие из них продолжили карьеру в банковской сфере.

Служба общественных связей
Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
(4942) 47-09-92 EkaterinaMelnikova@kostroma.rshb.ru