«Санкт-Петербургский» филиал Меткомбанка и Фонд содействия кредитованию малого бизнеса подпишут договор о сотрудничестве

7 Октября 2011
В сентябре «Санкт-Петербургский» филиал Меткомбанка вошел в число банков-партнеров, отобранных по итогам конкурса, организованного Фондом содействия кредитованию малого бизнеса (Санкт-Петербург). Установленный лимит поручительств по кредитам субъектам малого и среднего предпринимательства составит 10 млн рублей.

Виктор Ожегов, директор Санкт-Петербургского филиала Меткомбанка: «Кредитование малого и среднего бизнеса является одним из ключевых направлений деятельности банка. Сотрудничество с организациями, оказывающими поддержку МСБ, позволит нам улучшить условия кредитования для предпринимателей. В данном случае наши клиенты смогут получить кредит под поручительство Фонда при недостаточности собственного залогового обеспечения».

Справка:
Фонд содействия кредитованию малого бизнеса (Санкт-Петербург) создан с целью развития в Санкт-Петербурге системы кредитования малого предпринимательства, системы гарантий и поручительств по обязательствам субъектов малого и среднего бизнеса. Основная задача Фонда - обеспечить равный доступ субъектов малого и среднего предпринимательства к кредитным и иным финансовым ресурсам. Подробная информация - http://credit-fond.ru/
Ольга Иванова
ОАО