Московского филиал Россельхозбанка увеличил объем собственных привлеченных ресурсов до 67 млрд рублей

31 Июля 2015
С начала текущего года объем собственных привлеченных ресурсов Московского филиала Россельхозбанка увеличился на 41%, достигнув отметки в 67 млрд рублей, в том числе средства корпоративных клиентов – 39 млрд рублей и средства физических лиц - свыше 28 млрд рублей.
Только за июль 2015 года объем собственных привлеченных ресурсов филиала прирос на 9,5 млрд рублей.
«Положительная динамика обусловлена активной работой филиала по привлечению новых корпоративных клиентов, а также сбалансированной продуктовой линейкой, учитывающей предпочтения всех категорий граждан. На сегодняшний день в филиале обслуживается свыше 4,2 тысяч клиентов юридических лиц и более 68 тысяч физических лиц», - отметил директор Московского филиала Россельхозбанка Петр Селезнёв.
Московский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» начал свою деятельность в 2005 году. Сегодня на территории столицы и Московской области располагается свыше 40 точек продаж.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Джамиля Кулиева
Московский РФ ОАО «Россельхозбанк»