ГК «Транснефть»: первый  юбилей сотрудничества со  Сбербанком

20 Июля 2012
Управление по работе с предприятиями Хабаровского отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» поздравило коллектив группы компаний «Транснефть» с годовщиной работы по зарплатному проекту.

Сотрудники Дальневосточного банка приготовили для партнеров замечательные подарки – памятную монету и торт.

Вот уже год, как Дальневосточным банком реализован зарплатный проект с компаниями ООО "Дальневосточные магистральные нефтепроводы" и ООО «Дальневосточная строительная дирекция» с общей численностью 3500 сотрудников и фондом оплаты труда более 600 миллионов рублей. Сотрудники этих компаний получили возможность пользования специальными условиями кредитования, а также сервисом в более чем 2000 банкоматов и терминалов Сбербанка по всему Дальнему Востоку.

В настоящий момент в Дальневосточном Сбербанке  на «зарплатном проекте» обслуживаются более 8,5 тысяч предприятий региона. Почти 900 тысяч дальневосточников имеют зарплатные карты, выпущенные Сбербанком России, и пользуются специальными условиями кредитования для участников зарплатного проекта.
Серикова Я.В.
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»
тел. +7(4212) 79-40-35
serikovayv@fesb.ru