«Домашние деньги» - С днем финансиста!

9 Сентября 2013
8 сентября в России работники финансовой сферы отметили свой профессиональный праздник.
Компания «Домашние деньги», лидер микрофинансового рынка России, поздравляет коллег, партнеров и всех работников финансовых служб с профессиональным праздником - Днем финансиста!
«Бесспорно, финансы – основа экономики, от успешного функционирования финансовой системы зависит благополучие – как всей страны, так и каждого отдельного человека, каждого из нас. Именно она является гарантом стабильности и успеха. Но успешность самой системы напрямую зависит от высокого профессионализма, компетентности, ответственности людей, работающих в финансовой сфере. Именно их, и себя, конечно, мы поздравляем с профессиональным праздником! Желаю всем нам стабильной и уверенной работы, процветания и реализации всех намеченных планов, успеха в решении самых сложных задач и, конечно, настойчивости в достижении поставленных целей», - поздравила Наталья Русанова, Руководитель управления PR компании «Домашние деньги».
Оксана Курганская
"Домашние деньги"