Пензенский филиал Россельхозбанка стал участником первого заседания Ассоциации сельхозтоваропроизводителей Пензенской области

31 Марта 2016
Директор Пензенского филиала Россельхозбанка Сергей Кочергин выступил с докладом на первом заседании Ассоциации сельхозтоваропроизводителей Пензенской области, которое состоялось в г. Каменка Пензенской области. В мероприятии приняли участие губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, председатель правительства области, руководители предприятий агропромышленного комплекса региона.
Ассоциация выступит представительным органом для всех индивидуальных предпринимателей, крестьянско-фермерских хозяйств и юридических лиц, занимающихся сельскохозяйственным производством. Объединение аграриев под эгидой Ассоциации будет способствовать укреплению производственных связей и расширению деловых контактов, также способствовать взаимодействию сельхозтоваропроизводителей с представителями органов власти, банковской сферы в интересах развития сельскохозяйственной отрасли.
Сергей Кочергин представил участникам мероприятия информацию о деятельности филиала по поддержке аграриев и текущей ситуации на рынке агрокредитования региона.
«Создание Ассоциации это, безусловно, позитивная тенденция, сельское хозяйство – это, пожалуй, единственная отрасль в Пензенской области, где такого объединения пока еще не было. Уверен, что членство Россельхозбанка в этой организации будет способствовать более конструктивному диалогу с аграриями региона и приведет к реализации новых перспективных инвестпроектов», - прокомментировал Сергей Кочергин.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
служба общественных связей
Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
(8412) 20-46-63
tenkaevan@penza.rshb.ru