В Пензе прошла очередная акция «Войди в свой дом»

10 Октября 2012
06 октября 2012 года Пензенским отделением ¹8624 ОАО «Сбербанк России» совместно с партнером – одним из крупнейших застройщиков г. Пензы – ООО «СКМ Групп»» проведена акция «Войди в свой дом».
В субботний день все желающие пензенцы смогли посетить один из крупнейших строящихся жилых комплексов города «Арбековская застава», застройщиком которого является ООО «СКМ Групп». Подобные акции проводится Пензенским отделением ¹8624 ОАО «Сбербанк России» на постоянной основе – ежеквартально.
Бесплатный комфортабельный автобус, отправившийся от Центрального офиса филиала банка, доставил пассажиров - будущих клиентов Сбербанка и ООО «СКМ Групп» к жилому комплексу. Участниками акции стали клиенты, у которых действуют кредитные заявки с отлагательным условием, а также те, кто только думает, чтобы взять кредит на покупку жилья и подбирает себе подходящий вариант объекта недвижимости. С каждой проведенной акцией количество ее участников увеличивается. Многие посетители, информированные о проводимой акции из анонсов в СМИ или от своих знакомых, самостоятельно добираются до места строительства жилого комплекса. Общее количество, посетивших акцию в этот день, составило более 120 человек. Мероприятие включало в себя знакомство с жилым комплексом «Арбековская застава»: месторасположением и инфраструктурой комплекса, планировкой, отделкой и стоимостью квартир. Для участников акции было организовано консультирование по условиям жилищного кредитования в Сбербанке.
В ходе мероприятия было проконсультировано более 30 человек, значительная часть которых на месте получила пакет документов для оформления заявки на жилищный кредит, за счет которого будут приобретаться квартиры от застройщика ООО «СКМ Групп».
Светлана Самохина, не в первый раз принимающая участие в акции «Войди в свой дом» поделилась впечатлениями: «Я человек сомневающийся, мне необходимо несколько раз посмотреть квартиру, чтобы определиться с выбором. Сегодня я приехала с мужем, и мы смогли принять окончательное решение по варианту квартиры. Участие сотрудников Сбербанка в этой акции освободило меня от необходимости идти в банк за консультацией по кредиту. Надеюсь, что скоро с семьей мы справим новоселье!»
Патрикеева Ю.В.
Пензенское отделение ¹8624 ОАО "Сбербанк России"
patrikeeva-uv@osb.penza.net