Россельхозбанк в Кузбассе проводит акцию по потребительскому кредитованию

22 Июня 2015
Тем, кто зарекомендовал себя в качестве надежного клиента, Банк предлагает досрочно погасить текущий кредит и получить новый на выгодных условиях.
Кредитные средства предоставляются на любые цели, без залога и поручителей, при условии погашения остатка задолженности по действующему кредиту. При этом процедура оформления максимально упрощена – для получения займа необходим лишь паспорт и визит в Банк. Сумма кредита может составить от 30 000 до 750 000 рублей и определяется Банком индивидуально для каждого клиента. Решение по кредиту уже предварительно одобрено филиалом. В случае необходимости можно в любое время вернуть неиспользованную сумму, осуществив досрочное погашение без моратория, штрафов и комиссии. Акция действует до 1 сентября 2015 года.
«Данное предложение касается тех физических лиц, которые имеют положительную кредитную историю в Банке, в том числе, получающих заработную плату на счет в ОАО «Россельхозбанк». Преимуществами предложения являются: простота и удобство оформления, скорость его получения и быстрота обслуживания», - отметила директор Кемеровского филиала ОАО «Россельхозбанк» Галина Фролова.
С подробными условиями акции можно ознакомиться во всех офисах Кемеровского регионального филиала Россельхозбанка и по тел.: (3842) 34-57-25.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.