Банк «Образование» запускает новый вклад «Индексный»

23 Ноября 2015
18 ноября 2015 года Банк «Образование» запускает новый вклад «Индексный», процентная ставка которого соответствует базовому уровню доходности, публикуемого на сайте ЦБ РФ. Минимальный первоначальный взнос составляет 50 000 рублей.

Новый вклад «Индексный» открывается на срок от двух до трёх лет в рублях РФ. Процентная ставка по вкладу является переменной и устанавливается ежемесячно в 1-й календарный день каждого месяца, при этом ее значение устанавливается в размере, равном значению Базового уровня доходности вклада на срок свыше 1 года, определяемого Банком России на 1-й календарный день соответствующего календарного месяца и заранее публикуемого на официальном сайте Банка России. В ноябре ставка составляет 11,789%. Пополнение вклада допускается не позднее 30 календарных дней до окончания вклада.

Минимальная сумма дополнительного взноса составляет 5 000 рублей РФ. В течение срока вклада допускаются расходные операции в любом размере, при условии сохранения неснижаемого остатка в размере 50 000 рублей, но не ранее чем через 30 дней со дня открытия вклада. При досрочном расторжении вклада через 6 месяцев начисленные проценты не пересчитываются, а выплачиваются вкладчику в полном объеме. Традиционно Банк предлагает возможность оформления банковской карты без взимания комиссии за первый год действия карты.

При прекращении публикации Базового уровня доходности вкладов на сайте Банка России процентная ставка по вкладу устанавливается в размере ⅔ от последнего опубликованного Банком России Базового уровня доходности вкладов на срок свыше 1 года.

Более подробная информация представлена на официальном сайте АКИБ «Образование» АО - http://new.obrbank.ru/.

Акционерный Коммерческий Инновационный Банк «Образование» создан в 1991 году. Генеральный директор и Председатель Правления Банка – Александр Мираков. Сайт: http://new.obrbank.ru/. Имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ ¹ 1521 от 10 декабря 2014 года. Входит в состав Ассоциации региональных банков «Россия»; Ассоциации российских банков (АРБ); Национальной фондовой ассоциации (НФА); Московской Международной Валютной Ассоциации. Является участником Системы страхования вкладов физических лиц. В июле 2015 года в соответствии с решением Банка России облигации АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (АО) серии 01 включены в Ломбардный список Банка России. Национальное рейтинговое агентство (НРА) присвоило Банку индивидуальный рейтинг кредитоспособности на уровне А+ с позитивным прогнозом, рейтинговое агентство AK&M подтвердило рейтинг кредитоспособности по национальной шкале А+ со стабильным прогнозом. Имеет долгосрочные рейтинги международных агентств, S&P (B-, прогноз «негативный»), Moody’s (В3, прогноз «стабильный»).
Банк "Образование"
+7 (499) 137-80-48