press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

ОТП Банк предлагает новый сезонный вклад «Солнечный»

02.06.2017

ОТП Банк предлагает новый сезонный вклад в рублях «Солнечный» сроком на 225 дней. Минимальная сумма вклада составляет 30 тысяч рублей, максимальная – 10 млн рублей, процентная ставка составляет 8% годовых. Проценты выплачиваются в конце срока вклада. Вклад не предполагает возможности пополнения и расходных операций.

Вариацией нового сезонного вклада для состоятельных клиентов является вклад «Солнечный ПРЕМИУМ». Вклад также принимается на 225 дней, диапазон сумм составляет 1,5-200 млн рублей. В зависимости от суммы вклада, ставка составляет от 8,25 до 8,5% годовых (эффективная до 8,68%). По вкладу также невозможны расходные операции, но при этом пополнение доступно в течение первых 30 дней. Проценты выплачиваются ежемесячно, либо капитализируются и выплачиваются в конце срока.

Павел Нуждов, начальник центра развития сберегательных, расчетных и комиссионных продуктов ОТП Банка: «Наш банк регулярно оценивает ситуацию на рынке и на основании полученной информации предлагает своим клиентам сезонные новинки на привлекательных условиях. Вклады сроком до года традиционно востребованы в нашем банке. В текущей рыночной ситуации подобные вклады являются золотой серединой при выборе между срочностью вклада и его доходностью».

Федор Можаев
ОТП Банк