press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Россельхозбанк снизил ставку по ипотеке при покупке жилья у крупнейших застройщиков Пермского края

01.06.2017

Пермский региональный филиал АО «Россельхозбанк» объявляет о снижении ставок по ипотеке при приобретении квартир у крупнейших застройщиков региона – ПАО «ГК «ПИК», ПАО «Трест ¹14», ГК «Сатурн-Р», ООО «Петрострой», ГК ПМД, ГК Кортрос, ПАО «СтройПанельКомплект», ГК «Развитие», ООО "Ива-Девелопмент".
Ставки по кредитам снижены до 10,25%* годовых. Максимальный срок кредитования составляет 30 лет, сумма кредита – 20 млн рублей. Первоначальный взнос по программе – не менее 20% от стоимости жилья.
С подробной информацией об условиях кредитов АО «Россельхозбанк» можно ознакомиться по телефону: (342) 259-07-07 и на официальном сайте Банка www.rshb.ru, а также в офисах филиала, распложённых по адресам:
614000, Пермский край, г. Пермь, ул. Ленина, д. 50
614068, Пермский край, г. Пермь, ул. Пушкина, д. 104
614066, Пермский край, г. Пермь, ул. Мира, д. 68
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.

*Процентные ставки действуют при условии оформления договора страхования жизни и здоровья. В случае отказа от страхования жизни и здоровья ставка увеличивается на 1%

Пермский РФ АО "Россельхозбанк"