press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Аналитические материалы Teletrade доступны в приложении Viber

22.09.2017

Информационно-аналитический департамент компании ГК TeleTrade ежедневно предоставляет своим клиентам профессиональный обзор рынков и материалов: подборку событий из ленты агентства Dow Jones, уведомления и рейтинги в режиме реального времени, ссылки на видеообзоры от ведущих аналитиков и валютных стратегов компании. В перерывах между выходами макроэкономической статистики по Америке, Европе, Азии выкладываются основные тезисы выступлений первых лиц мировых центробанков.
По мнению Пётра Пушкарёва, шеф-аналитика ГК TeleTrade, в обзоре есть все необходимое для того, чтобы в течение дня трейдер или инвестор получили полное представление о трендах, о том какая валюта имеет больше шансов укрепиться, какая будет разворачиваться или слабеть.
«Ценность мобильного аналитического канала, будь это Viber или Telegram заключается в том, что вы не пропустите в рынке ничего действительно важного. Кроме того, если вы ведёте реальные торги, то я бы рекомендовал следующую опцию – настроить в терминале для торговли MetaTrader звуковое оповещение на смартфон, которое сработает, если цены на выбранной вами валютной паре вырастут выше или упадут ниже определённого заданного вами «контрольного» уровня. Так вы всегда узнаете о начинающемся сильном движении и сможете без опозданий на него среагировать», - советует Петр Пушкарев.

Подписывайтесь на Viber TeleTrade

Подробная видеоинструкция как подписаться на Viber TeleTrade