"Интеркоммерц Банк"и платежная система CONTACT проводят акцию «Лето с CONTACT»: при переводе денежных средств Вам возвращается до 50% от суммы уплаченной за перевод комиссии

21 Июня 2013
КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) и платежная система CONTACT запустили сезонную акцию «Лето с CONTACT», распространяющуюся на отправку денежных переводов из России в страны ближнего зарубежья. При отправке переводов в Абхазию, Азербайджан, Казахстан и Южную Осетию, отправителю возвращается 25% от суммы уплаченной за перевод комиссии. Средства перечисляются на номер мобильного телефона в течение трех часов после перевода денег.

Более того, постоянным клиентам (тем, кто часто пользуется услугами системы) CONTACT пришлет на мобильный телефон СМС-сообщение с промо-кодом, назвав который при переводе средств в офисах КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО), отправитель получит обратно на счет мобильного телефона 50% от суммы уплаченной комиссии.

Акция продлится до 31 августа 2013 года и в период ее проведения каждый участник может воспользоваться предложением неограниченное количество раз.

Более подробную информацию о правилах проведения акции «Лето с CONTACT» Вы можете получить на сайте платежной системы CONTACT или по телефону круглосуточной справочной службы: 8-800-200-42-42 (звонок по России бесплатный). Узнать условия перевода денежных средств в КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Вы можете на сайте Банка в разделе «Денежные переводы» или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы Банка: 8 (495) 380-22-22 и 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный).
Интеркоммерц Банк
8-495-380-22-22