press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ» запустил кредитный продукт для женщин на старт бизнеса

25.01.2018

Банк УРАЛСИБ совместно с Комитетом по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» запустил первый кредитный продукт на старт бизнеса для женщин.
Кредит на сумму до 1 500 000 рублей с выгодными ставками можно оформить на открытие собственного бизнеса с нуля или на запуск нового направления деятельности. Получить предварительное решение о выдаче кредита можно до регистрации юридического лица или ИП.
«По статистике, основные проблемы, с которыми сталкиваются женщины, решившие открыть свое дело – недостаточность стартового капитала и отсутствие знаний об аспектах ведения бизнеса. Особенностью данного продукта является то, что мы не только выдаем деньги на старт бизнеса на специальных условиях, но и обучаем, консультируем и помогаем составить бизнес-план будущего проекта», – говорит руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Екатерина Маландий.
Для получения кредита будущей женщине-предпринимателю необходимо пройти онлайн-обучение, сдать тест по построению финансовой модели бизнеса на сайте Банка и подготовить бизнес-план проекта. После этого с комплектом документов обратиться в отделение Банка или оставить заявку на сайте. Данным кредитом могут воспользоваться женщины в возрасте 25-50 лет, желающие открыть свое дело и являющиеся действующими членами «ОПОРЫ РОССИИ».
«Cтратегически верный шаг, что банки сегментируют клиентов и выделяют сегмент «Женское предпринимательство». Женщины это 54% трудоспособного населения России, и доля тех, кто начинает свой бизнес, растет изо дня в день. Разумеется, многие из них обращаются в банки за кредитами и другими услугами. В будущем, безусловно, клиенты будут ориентироваться на банки, предлагающие именно специализированные продукты», – отмечает председатель комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Надия Черкасова.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru