«Левобережный» кредитует по новой совместной с МСП Банком программе

15 Декабря 2015
Новая программа кредитования малого и среднего бизнеса – «МСП Приоритет» – действует для российских экспортёров, исполнителей заказов для крупных предприятий (компании с государственным участием или их дочерние предприятия, государственные унитарные предприятия, муниципальные унитарные предприятия и т. д.), а также резидентов индустриальных (техно) парков.

В рамках «МСП Приоритет» бизнес-проекты могут получить кредитные ресурсы с целью финансирования текущей деятельности, приобретения и ремонта основных средств. Максимальный срок кредитования – до 5 лет. Процентная ставка по кредиту – 15,5% годовых.

Получить подробную информацию о данной программе кредитования и других кредитных продуктов банка для бизнеса можно в кредитном управлении Банка «Левобережный» по телефону единой справочной службы: 8-800-3333-555.

Справка: МСП Банк является проводником государственных ресурсов для малого и среднего бизнеса на территории всей страны. Банк «Левобережный» сотрудничает с АО «МСП Банк» с 2009 года. Благодаря соглашению о сотрудничестве, подписанному в 2013 году, Банк «Левобережный» может предоставлять инвестиционные кредиты с гарантийной поддержкой АО «МСП Банк».
Притыко Диана
Банк "Левобережный"