Эксклюзивные монеты в Волгоградском отделении Сбербанка

22 Августа 2013
Монету, посвященную 70-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, можно приобрести в Волгоградском отделении Сбербанка.
Серебряная монета данной серии имеет ограниченный тираж. На оборотной стороне монеты расположено рельефное изображение скульптуры "Стоять насмерть!" на фоне лестницы со стенами-руинами "Ни шагу назад!" слева и "Только вперед!" справа в мемориальном комплексе "Героям Сталинградской битвы" на Мамаевом кургане в городе Волгограде и внизу пятиконечной звезды, имеется надпись по окружности "70-ЛЕТИЕ РАЗГРОМА СОВЕТСКИМИ ВОЙСКАМИ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ВОЙСК В СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЕ"
«Примечательно, что монета поступила в Волгоградское отделение Сбербанка в канун празднования годовщины разгрома немецко-фашистских войск в Сталинграде, уверен, что она вызовет интерес не только среди жителей региона, но среди гостей города-героя», - прокомментировал Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.
За дополнительной информацией обращаться:
Галина Гречинская
Начальник отдела маркетинга
отделения 8621 ОАО «Сбербанка России»
(8442)96-53-56
Галина Гречинская