Квартиры в ЖК «Кирилл и Дарья» в ипотеку под 9,75% годовых от Россельхозбанка

3 Августа 2017
Санкт-Петербургский филиала АО «Россельхозбанк» аккредитовал второй этап жилого комплекса «Кирилл и Дарья», возводимого ГК «КВС» на проспекте Маршала Блюхера в Санкт-Петербурге.
По условиям Банка, ипотечный кредит предоставляется в сумме от 100 тысяч рублей на срок до 30 лет. Первоначальный взнос должен составить не менее 20% стоимости приобретаемого жилья. В качестве первого взноса могут быть использованы средства материнского капитала.
Величина процентной ставки зависит от суммы кредита. Если сумма превышает 3 млн рублей, ставка устанавливается на уровне 10% годовых. В случае, если заемщик оформляет ипотеку на сумму больше 3 млн, процентная ставка снижается до 9,75%. Указанные ставки действуют при условии оформления страхования жизни.
Санкт-Петербургский филиала АО «Россельхозбанк» рассматривает заявки на предоставление кредита от клиентов в возрасте от 21 года до 65 лет, созаемщиками могут выступать любые три человека, вне зависимости от наличия родства.
В ипотеку от Россельхозбанка можно приобрести квартиру и в первом этапе жилого комплекса, которая будет введена в эксплуатацию через полтора года - в конце 2018 года. Второй этап планируется к сдаче в IV квартале 2019 года.
«За первое полугодие ипотечный кредитный портфель Санкт-Петербургского филиала Россельхозбанка увеличился почти в 1,5 раза и по состоянию на 01.06.2017г. превысил 9,2 млрд рублей», – отметил заместитель директора регионального филиала АО «Россельхозбанк» Иван Власенко.

Получить более подробную информацию об условиях ипотечных продуктов АО «Россельхозбанк» можно на официальном сайте Банка.
Светлана Соловьева
АО "Россельхозбанк"