press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Анеста Аудит осуществит аудиторскую проверку ГНУ ГОСНИТИ Россельхозакадемии

14.09.2010

ГОСНИТИ - ведущая научно-исследовательская и производственная организация Российской академии сельскохозяйственных наук в области эксплуатации, технического обслуживания, ремонта сельскохозяйственной техники, новых энергетических систем и нанотехнологий.

«Анеста Аудит» имеет большой опыт проведения аудиторских проверок, штат компании состоит из высоквалифицированных специалистов, обладающих всесторонними знаниями в области аудита, бухгалтерии и юриспруденции.

Проведение обязательного аудита – важная и нужная процедура. Аудит обеспечивает проверку достоверности финансовых показателей, а также помогает избежать многих ошибок, вовремя их скорректировать.

Справка о компании:

Аудиторская компания «Анеста Аудит» — член Аудиторской Палаты России — была создана профессиональными бухгалтерами в 2007 году. Цель компании – помогать клиентам успешно вести свой бизнес.
Индивидуальный подход к клиенту – отличительная черта организации, которая позволяет качественно оказывать услуги существующим клиентам и постоянно приобретать новых. Принцип работы компании – высокий профессионализм, честность, индивидуальный подход к клиенту и, безусловно, конфиденциальность.

Оксана Асабина
Анеста Аудит Официальный сайт аудиторской компании "Анеста Аудит"
+7 (926) 845-32-15, as@msk-pr.ru