VI Российский IPO Конгресс (15 октября 2010, Москва)

30 Августа 2010
Итоги российского рынка публичных размещений акций за первое полугодие 2010 года вселяют оптимизм. Количественный объем (13 размещений) близок к максимальному значению российского рынка IPO/SPO, а стоимостной ($3,9 млрд) меньше только пикового 2007г. (с которым были связаны размещения ВТБ, Сбербанк, ПИК, Уралкалий и др.).

По данным Offerings.ru, в рамках отраслевой специфики кроме металлургии (превалирующей за счет размещения «Русал») стоит выделить топливную сферу на которую приходится 31% количественного (4 из 13 размещений) и 12% (или 28% без учета размещения «Русал») стоимостного объема рынка ($468 млн.).

Что будет дальше на российском рынке? Будет ли рынок IPO/SPO отражать только тенденции на фондовом рынке? Останется ли возможность у эмитентов использовать данный инструмент привлечения средств? Приглашаем Вас принять участие в нашем мероприятии и получить ответы на эти и другие актуальные вопросы.

VI Российский IPO Конгресс.

15 октября 2010, Москва, Renaissance Moscow Hotel.

При регистрации до 31 августа предоставляется скидка 30%.

Для компаний нефинансовой сферы экономики - скидка 50%.

ВНИМАНИЮ эмитентов, планирующих IPO в 2010г. — Для вас участие бесплатно.

Всероссийский IPO Конгресс проводится ежегодно с 2005г. и является первым специали-зированным форумом в России, посвященным организации публичных размещений. В Конгрессе традиционно принимают участие представители государства и эмитентов, российских и зарубежных бирж, банков-андеррайтеров, юридических компаний, рейтинговых агентств, ведущих саморегулируемых организаций на финансовом рынке.

Эмитенты и Консультанты особое внимание уделят изучению практического опыта привле-чения финансирования на биржах. Потенциальным эмитентам будут предложены альтерна-тивы и сравнительный анализ при выборе источника капитала, консультантов, площадки размещения, инвесторов.

В рамках Конгресса традиционно пройдет церемония награждения лучших Эмитентов и Консультантов 2010 года в рамках «IPO Олимп 2010».

Контакты:

- Летицкая Ирина (регистрация, орг.вопросы): +7 (495) 797–95–60 (доб. 217), pr@ifru.ru

- Юрий Игнатишин (программа, спонсорство): +7 (921) 755-62-19, ignatishin@mergers.ru

Подробнее — http://www.ipocongress.ru/rus/congress/
Offerings.ru
Offerings.ru (IPO и Частные размещения в России)
VI Российский IPO Конгресс (15 октября 2010, Москва)