press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Агентство по рефинансированию микрозаймов открыло офис в Калининграде

18.04.2017

Агентство по рефинансированию микрозаймов (ООО МКК «АРМ», входит в группу компаний «Русмикрофинанс» и работает под брендом «рефинансируй.рф») открыло офис в Калининграде. Офис открыт ежедневно, с 09:00 до 19:00, по адресу: г.Калининград, Ленинский проспект, дом 103-109.

В офисе в Калининграде можно подать заявку на рефинансирование микрозаймов, полученных в сторонних микрофинансовых компаниях.

Аналитики МКК «АРМ» отмечают возросший спрос на услуги рефинансирования займов в целом по стране, По итогам 1 квартала 2017 года количество заявок на получение рефинансирования на 3 года выросло на 25% в общем объеме заявок.

«Мы открыли офис в Калининграде с гуманитарной миссией: мы хотим помогать нашим клиентам в решении возникающих финансовых проблем, ведь по статистике Калининград является одним из наиболее закредитованных регионов России, - комментирует Евгений Сивцов, директор по региональному развитию МКК «Агентство по рефинансированию микрозаймов». – По данным Объединенного кредитного бюро, среднемесячный платеж калининградца по полученным займам и кредитам составляет 14 тысяч рублей или 51% от заработной платы. При обращении в нашу компанию клиенты получают заем под существенно меньший процент, а значит - величина ежемесячного платежа снижается».

Партнерская сеть офисов АРМ насчитывает 300 точек обслуживания клиентов в 60 городах России.

Справка о компании:
ООО МКК «Агентство по рефинансированию микрозаймов» (МКК «АРМ») создано в 2015 году для осуществления деятельности по рефинансированию микрозаймов. МКК «АРМ» входит в группу компаний «Русмикрофинанс».
Заявки на рефинансирование микрозаймов, полученных в сторонних микрофинансовых компаниях, принимаются по всей России через сеть партнерских офисов, а также в дистанционном режиме на сайте http://www.рефинансируй.рф.
Преимуществами рефинансирования в МКК «АРМ» является возможность снижения долговой нагрузки на заемщика за счет увеличения срока кредитования и получения нового займа под существенно низкий процент на срок до 5 лет.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Олег Федорченко,
PR-директор,
Группа компаний «Русмикрофинанс»
Моб.тел./WhatsApp: +7 910 438 42 84.
123100, Москва, Пресненская наб., дом 12, этаж 27, офис 15, МОСКВА-СИТИ, башня «Федерация».

Олег Федорченко
ООО МКК "АРМ"