Орловский филиал РСХБ предлагает вклад «Инвестиционный»

7 Сентября 2017
Орловский филиал Россельхозбанка предлагает клиентам вклад «Инвестиционный». Особенностью продукта является возможность получения дохода сразу из двух источников: путем начисления процентов по вкладу и получения дохода от вложений в паевые инвестиционные фонды.
Открытие вклада возможно при условии одновременного приобретения паев паевых инвестиционных фондов на сумму, равную первоначальному взносу по вкладу. Процентная ставка по вкладу составляет до 8,6% годовых в рублях и до 2,4% в долларах США. Выплата процентов производится в конце срока. Пополнение и расходные операции с сохранением процентной ставки не предусмотрены.
Минимальная сумма вклада составляет 50 000 рублей или 1000 долларов США, максимальная – не ограничена.
«Вклад «Инвестиционный» - это хорошая возможность для тех, кто рассматривает иные варианты вложения свободных денежных средств, помимо стандартных вкладов, с целью получить более высокий доход», - отметил директор Орловского филиала АО «Россельхозбанк» Михаил Шихман.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.
Маркова Алла
Орловский филиал АО "Россельхозбанк"
amarkova@orel.rshb.ru