press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Левобережный» отмечен Мэрией за вклад в развитие банковской системы города Новосибирска

29.06.2017

Накануне Дня города Новосибирска, 24 июня, во Дворце культуры железнодорожников состоялось торжественное собрание, на котором мэр города Анатолий Локоть вручил награды и грамоты лауреатам городских премий 2017 года.

По традиции, за день до Дня города мэр Анатолий Локоть и председатель Совета депутатов города Новосибирска Дмитрий Асанцев вручили награды и почетные грамоты 20 жителям города, проявивших себя в различных сферах – науке, производстве, банковском деле и других.

Генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко получил почетную грамоту за большой вклад в развитие банковской системы города Новосибирска.

Напомним, Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков, основан в 1991 году. Его сеть формируют офисы в Сибирском федеральном округе – Новосибирске и районах Новосибирской области, Красноярске, Кемерове, Новокузнецке, Томске и Барнауле. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам, корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу.

Притыко Диана
Банк "Левобережный"