Энергомашбанк запускает программу лояльности

1 Сентября 2016
Теперь клиенты Энергомашбанка могут зарабатывать, совершая привычные покупки. Те, у кого уже оформлены банковские карты Энергомашбанка, могут просто подключиться к программе PAY2U через сайт банка https://www.energomashbank.ru/pay2u. У кого пока нет карт, могут оформить их, оставив заявку на сайте финансовой организации.

Участники программы PAY2U расплачиваются в магазинах-партнерах банковской картой и ежемесячно получают на свою карту кэшбэк до 20% от суммы покупки. Список торгово-сервисных предприятий – партнеров PAY2U постоянно расширяется. Клиенты могут уже сейчас совершать покупки в таких известных онлайн и офлайн магазинах, как Lamoda, Ebay, FinnFlare, Mediamarkt, МВидео, Буквоед, Планета Спорт и др. Среди участников программы - также рестораны, кафе, автоцентры. Полный список представлен на сайте (https://pay2u.ru/partners).

Для того чтобы выбирать лучшие акции от партнеров PAY2U и получать повышенный кэшбэк для клиентов разработан личный кабинет. В личном кабинете также можно настраивать свои покупательские предпочтения и профиль, следить за накоплениями, получать детализацию платежей.

Основное отличие программы PAY2U от других аналогичных проектов заключается в том, что клиенты получают на свою банковскую карту реальные деньги, а не бонусы, - комментирует Татьяна Ежова, Заместитель Генерального директора – Председателя Правления ПАО «Энергомашбанк». – Благодаря новому сервису PAY2U клиенты Энергомашбанка имеют хорошую возможность научиться тратить свои деньги выгодно и с умом!

Новый сервис реализован Энергомашбанком совместно с ООО «ПэйТуЮ».
пресс-служба
Энергомашбанк