БТА Банк (Россия) обновил условия вкладов для частных клиентов

5 Мая 2009
29 апреля 2009 года в ООО «БТА Банк» вступили в силу новые условия по вкладам для частных клиентов: по вкладам «Удобный», «Прогрессивный», «Пенсионный», «Элитный» и «Элитный+» повышены ставки в рублях. По ряду вкладов сформирована более гибкая линейка сроков размещения средств.
Кроме того, БТА Банк улучшил условия по вкладу «Народный»: теперь один из наиболее популярных вкладов БТА Банка можно открыть на срок от 31 дня.
Более привлекательными стали условия вкладов "Элитный" и "Элитный +". Кроме повышения ставок вознаграждения, по вкладу "Элитный +" снижены первоначальная сумма открытия вклада и сумма неснижаемого остатка – до 1 миллиона рублей (30 тысяч долларов США или евро). По вкладам «Элитный» и «Элитный+» расширена линейка сроков размещения средств: теперь оба «элитных» вклада можно открыть на срок от 31 дня.
Кроме того, ко всем срочным вкладам БТА Банк предлагает расчетную карту (с бесплатным выпуском и обслуживанием в течение срока вклада) на выбор клиента: Visa Classic Unembossed или Visa Classic/MasterCard Standard. Это предложение актуально для всех срочных вкладов, кроме «Элитного» и «Элитного+», предусматривающих специальные тарифные планы – «Серебряный», «Золотой» и «Платиновый».
Изменение условий по срочным вкладам для частных клиентов – результат планомерной маркетинговой политики БТА Банка по формированию привлекательного, конкурентоспособного продуктового ряда вкладов для частных клиентов. В ближайшем будущем банк планирует вывести на рынок еще ряд предложений, отражающих наиболее актуальные тенденции на рынке банковских депозитов.

ООО «БТА Банк» – универсальный и высокотехнологичный банк, успешно работающий на рынке финансовых услуг России с 1994 года на основании Генеральной лицензии Банка России №2820 от 03.06.2008г.

ООО «БТА Банк» предлагает своим клиентам – физическим и юридическим лицам – современные и эффективные финансовые решения на основе инновационных бизнес-технологий, международных стандартов обслуживания и развитой сети регионального присутствия.

Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» ООО «БТА Банк» включено в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов (№ 80). ООО «БТА Банк» в России имеет 11 филиалов, 31 дополнительный офис и 2 операционных офиса.
Алия Кадар
ООО "БТА Банк"
Тел.: 495 363 09 09 (доб.21 520),
akadar@btabank.ru