Пункт обслуживания ОАО Texnikabank стал победителем по программе «Клуб 500»

4 Мая 2009
По результатам 2008 года пункт обслуживания сети ОАО Тexnikabank стал победителем в престижной программе по повышению качества обслуживания, организованной компанией Western Union в масштабах не только одной страны, но и всего Евразийского и Африканского континентов, под названием «Клуб 500». Это пункт обслуживания международных денежных переводов по системе Western Union, функционирующий по адресу: г.Мингячевир, проспект Гейдара Алиева, 32А, который и стал победителем по программе «Клуб 500» в номинации «Лучший пункт по программе «Клуб 500» среди пунктов обслуживания международных денежных переводов по системе Western Union в Азербайджанской Республике».
Оценка деятельности каждого из пунктов обслуживания, из числа принявших участие в оговоренной выше программе, осуществлялась независимыми аудиторами путем проведения так называемых «тайных посещений» и осуществления «тайных звонков» в определенный пункт обслуживания денежных переводов по системе Western Union. В целом, в ходе оценки была отмечена высокая степень профессионализма операторов, их доброжелательность, а также удобные условия, созданные для клиентов, пользующихся услугами международных денежных переводов по системе Western Union.
Тexnikabank оказывает услуги срочных денежных переводов посредством различных систем переводов – Western Union, Contact, Migom, Лидер, PrivatMoney, Золотая Корона, Быстрая почта, Caspian Money Transfer, Xpress Money, Blizko и Faster.
Услуги срочных денежных переводов оказывают 35 филиалов и 2 отделения Тexnikabank в городах Баку, Гянджа, Сумгайыт, Мингячевир, Габала, Загатала, Губа, Хачмаз, Джалилабад, Бейлаган, Биласувар, Нефтчала, Евлах и Товуз.
ОАО Тexnikabank входит в пятерку лидеров в рейтинге популярности банков, работающих в Азербайджане. Это во многом объясняется профессионализмом и ответственностью сотрудников, удобными депозитными программами, а также активностью на рынке корпоративного и потребительского кредитования.
ОАО Тexnikabank – универсальный банк, предоставляющий полный спектр банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Принципы, на которых основана деятельность ОАО Тexnikabank, активно работают на рынке розничных банковских услуг и предлагают не только стандартный (депозиты, кредиты, платежные карты, срочные денежные переводы, коммунальные платежи, операции с валютой, ценными бумагами и пр.), но и дополнительный пакет банковских операций.

О банке:
Учрежденное в 1993 году ОАО Texnikabank на сегодня занимает место в пятерке ведущих банков по основным показателям банковской деятельности. Банк имеет самую обширную сеть филиалов среди частных банков страны. 35 филиалов, 5 отделений банка оказывают все виды банковских услуг юридическим и физическим лицам на территории столицы и большинства регионов Азербайджана.
Отдел маркетинга и связи с общественностью банка
ОАО Texnikabank
Тел: (+994 12) 447 77 44