В 2008 году оборот через UNIStream UK превысил $5.6 млн

29 Января 2009
Оборот британской дочки международной системы UNIStream, UNIStream UK достиг в 2008 году $5,64 млн. Дочернее предприятие UNIStream начало свое функционирование как собственная сеть системы в Соединенном Королевстве в 2007 году, когда оно смогло начать интенсивное развитие и достигнуть оборотов в $1,31 млн.
В руководстве системы полагают, что начало работы британской дочки стало важной вехой в развитии компании, когда наряду со своей собственной сетью в России и на Кипре, появилась собственная сеть в таком важном коридоре денежных переводов, каким сегодня остается Великобритания.
«В условиях глобального финансового кризиса своя сеть является важным конкурентным преимуществом, которое обеспечивает бизнес высокой степенью слаженности и стабильности в работе. Именно поэтому работа над созданием и продвижением UNIStream в Соединенном Королевстве велась и ведется так интенсивно и результаты этой работы ощутимы как в операционном, так и в финансовом плане», сказал гендиректор UNIStream Сурен Айриян.
Сегодня UNIStream оперирует более 30-ю пунктами только в Лондоне, его сервисные точки работают в Бристоле, Саусхэмптоне и Сэнт Леонард он Сеа.
Руководство видит в продвижении UNIStream UK важный вектор, направленный на дальнейшее развитие системы глобально и наращивания рыночной доли UNIStream.
Пресс-служба ОАО КБ "ЮНИСТРИМ"
ОАО КБ "ЮНИСТРИМ"
(495) 744-55-55