Scorto Corporation выступила партнером конференции «Розничный финансовый кризис : продукты и риски завтрашнего дня»

10 Декабря 2008
Scorto Corporation, один из признанных лидеров мирового рынка систем кредитного скоринга, выступила партнером конференции «РОЗНИЧНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС: ПРОДУКТЫ И РИСКИ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ», которая состоялась 28 ноября 2008 года в Москве. (http://www.rfinance.ru/tomorrow/)
Конференция была посвящена актуальным вопросам рынка розничных финансов: каковы причины финансового кризиса? почему банки оказались столь уязвимы? что будет с банковской системой России завтра?
Участники конференции — топ-менеджеры российских финансовых институтов, руководители Департаментов розничного бизнеса и Управлений рисками банков, брокерских, страховых и управляющих компаний, представители компаний из смежных областей бизнеса, всего более 70 представителей финансового сообщества.

Конференция подтвердила прогнозируемый интерес банкиров к повышению качества риск-менеджмента, развитию розничного бизнеса и коллекторской работе. В той кризисной ситуации, которая сложилась на рынке в настоящее время, для банков особенно важно поддерживать приемлемое качество кредитных портфелей. А для этого необходимо быть в курсе актуальных тенденций риск-менеджмента, которые в большом объеме были представлены на конференции, в том числе и нашей компанией — системы кредитного скоринга Scorto вызвали живой интерес у аудитории конференции.
Ю. В. Мирошниченко, директор по развитию бизнеса в СНГ компании Scorto Corporation, выступил с докладом «Повышение качества кредитного портфеля при помощи современных технологий кредитного скоринга», в котором был подробно рассмотрен кредитный скоринг – эффективный инструмент управления рисками, системный подход к скорингу и эффективность его применения. Подробнее об этом можно узнать на сайте Scorto Corporation http://www.scorto.ru/.

Участникам конференции в полной мере удалось определить пути развития розничного финансового бизнеса в контексте мирового кризиса ликвидности, обозначить основные направления развития продуктового ряда розничного финансового института, установить ключевые аспекты эффективного развития системы продаж розничных финансовых продуктов.

Scorto Corporation благодарит организаторов и участников конференции.
Ольга Форфутдинова
Scorto Corporation