press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Сотрудничество «Балтийского лизинга» с крупнейшим дилером KIA набирает обороты

17.08.2017

В рамках презентации нового KIA RIO филиал «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону договорился о сотрудничестве с крупнейшим в регионе дилером марки – «Юг-Моторс», входящим в группу компаний Артекс.

Мероприятие, которое посетили более 600 человек, проводилось на территории парка Октябрьской революции в двух зонах. Первая – рекреативная - где гостей ждала развлекательная программа, включавшая квесты, розыгрыши, викторины, а также развлечения для детей, площадки для фото и видеосъемки. Вторая зона предназначалась для целевой аудитории, заинтересованной в тест-драйве новой модели.

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» консультировали всех заинтересованных гостей презентации автомобилей KIA по условиям заключения лизинговых сделок и специальным предложениям. Посетители, прошедшие тест-драйв, а также победители викторин получили от организаторов памятные призы.

Напомним, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам выгодные условия по приобретению автомобилей марки KIA. В рамках совместной программы производитель предоставляет лизингополучателю скидку (до 10 % от стоимости), первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность досрочного выкупа автомобиля.

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг