UNIStream подписывает соглашение с Белгородпромстройбанком в белгородской области

8 Сентября 2008
Международная система UNIStream подписала партнерское соглашение с ОАО "Белгородпромстройбанк" в белгородской области. Согласно соглашению система будет развивать сеть своих пунктов обслуживания через филиалы банка.
На сегодняшний день Белгородпромстройбанк функционирует в таких городах как Белгород, Шебекино, Прохоровка, Губкин, Старый Оскол и Алексеевка.
С подписанием данного соглашения, считают в руководстве системы, UNIStream существенно усиливает свои позиции в белгородской области, где за год ее оборот фактически утроился.
«Мы уделяем значительное внимание развитию партнерской сети UNIStream в России, где мы являемся фактически вторыми», сказал гендиректор UNIStream Сурен Айриян.
Он охарактеризовал темпы развития партнерской сети как «очень высокие» и сообщил, что текущее число финансовых институтов – партнеров UNIStream [в России] составляет практически 170 против 100 на конец 2007-го года. При этом число партнерских пунктов обслуживания достигло 1500 против примерно 1000 еще год назад.
«Являясь одним из безусловных лидеров в России и СНГ, система имеет серьезные амбиции на дальнейшее наращивание здесь своей активности как в операционном, так и финансовых аспектах. В этой связи, мы поступательно и планомерно развиваем программу, направленную на развитие, как партнерской сети, так и сети собственных пунктов, число которых превышает 270», сказал Айриян, добавив, что один из них работает в Белгородской области.
Если говорить об этом регионе России как о примере, то здесь система сотрудничает с такими банками как ОАО "Северинвестбанк", ЗАО "БелДорБанк", КБ "СахаДаймондБанк".

О UNIStream
Обслуживая 5 миллионов клиентов ежегодно, международная системы денежных переводов UNIStream достигла в 2007 году оборота в $3,7 млрд. Система оперирует более 70 000 сервисных точек в 90 странах мира. При рыночной доле в 30% в СНГ, система уверенно реализует свою стратегию, направленную на преобразование в крупный международный бизнес.
Пресс-служба ОАО КБ "ЮНИСТРИМ"
ОАО КБ "ЮНИСТРИМ"
(495) 744-55-55