КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК устанавливает рекордно низкие ставки по ипотечным кредитам в долларах США

9 Апреля 2008
Москва, 9 апреля 2008 г. – Сегодня ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК» объявил о снижении на 0,5% годовых процентных ставок по долларовым ипотечным кредитам на покупку жилья на вторичном и первичном рынке.

Кроме того, в продуктовой линейке банка появляется 6-летний ипотечный кредит в долларах США с 30% первоначальным взносом и со ставкой 8,9% годовых.

На сегодня такие условия кредитования являются самыми благоприятными на российском рынке. «Мы намерены и в дальнейшем активно конкурировать с другими банками, предлагая более выгодные условия для наших клиентов, – заявил Вице-президент КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКА Халюк Айдыноглу. – Мы не думаем останавливаться лишь на снижении процентных ставок. В наших планах сделать ипотечные кредиты максимально удобными и соответствующими запросам российских клиентов».

Отвечая существующему спросу, банк предлагает кредиты не только на покупку квартир, но и на приобретение загородной недвижимости, комнат, а также собственности под залог имеющегося жилья.

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК также вскоре предложит клиентам программы рефинансирования действующих ипотечных кредитов и займов, полученных в других финансовых институтах.

Программа ипотечного кредитования стартовала в КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКЕ в сентябре 2007 года. В настоящее время банк предлагает свои кредитные продукты по приобретению жилья, сотрудничая более чем с 150 брокерскими компаниями в 23 регионах России.

Кредиты предоставляются в рублях и долларах США. Максимальный размер ипотечного кредита составляет один миллион долларов США (или 25 миллионов рублей) на срок до 30 лет.

По размеру активов ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», дочерний банк Credit Europe Bank N.V. (Нидерланды), входит в 50 крупнейших российских банков. Это универсальный банк, предоставляющий финансовые услуги корпоративным клиентам, частным лицам, предприятиям малого и среднего бизнеса. По состоянию на 31.12.2007 активы банка составили 52 млрд. рублей (2.1 млрд. долларов США), в то время как капитал достиг 8.1 млрд. рублей (331 млн. долларов США).
Игорь Кисиль
Пресс-служба КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК