В Ленинском районе Красноярска открывается флагманский офис Сбербанка

9 Июля 2012
10 июня Сбербанк открывает флагманский офис на правобережье Красноярска. Самый крупный филиал площадью около 400 квадратных метров, выполненный в новом формате, - это подарок жителям к 70-летию Ленинского района.
Он позволит предоставить более комфортные и современные условия обслуживания, компетентную помощь в решении финансовых вопросов.
Здесь, как и во всех вновь открываемых офисах, применен принцип безбарьерного обслуживания, делающий процесс общения клиентов и сотрудников банка более свободным и непринужденным. Зал разделен на несколько самостоятельных зон. С людьми, которым необходимо получить кредит, открыть депозит или банковскую карту, воспользоваться другими продуктами, требующими консультирования, будут работать специалисты по продажам – их в этом офисе пять.
В зоне транзакций – пять операционных окон, где можно будет отправить перевод, снять деньги со сберкнижки, провести платежи и т.п.
В новом офисе выделена зона для клиентов с высоким уровнем доходов «Сбербанк-премьер». Основа этого формата – индивидуальное обслуживание персональным менеджером.
На входе в филиал расположен просторный зал с 4 банкоматами и 2 платежными терминалами. Круглосуточная зона самообслуживания позволит независимо от времени работы офиса оплатить услуги ЖКХ, мобильную связь, Интернет, погасить кредит, выполнить перевод с карты на карту и совершить многие другие операции.
«Переформатирование филиальной сети - один из главных проектов Сбербанка, - подчеркивает вице-президент Сбербанка России-председатель Восточно-Сибирского банка Алексей Логинов. – К 2014-му году все наши офисы должны быть выполнены в едином стиле. И демонстрировать самые современные стандарты качества обслуживания, чтобы клиенты уходили от нас довольными, и им хотелось вернуться к нам».
Офис Сбербанка в Ленинском районе станет уже 14-м, открытым в Красноярске с начала этого года. А до конца года свои двери откроют еще 9 филиалов нового формата
Торжественное открытие состоится 10 июля в 11 часов, по адресу: г. Красноярск, пр. Красноярский рабочий, 52.