press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Минсельхоз России включил Банк «Левобережный» в список уполномоченных банков на льготное кредитование аграриев

14.09.2017

Соответствующее решение было принято Минсельхозом 6 сентября 2017 года. Благодаря этому теперь Банк «Левобережный» сможет на льготных условиях оказывать финансовую поддержку предприятиям агропромышленного комплекса Сибири.

Предприятия АПК в рамках программы могут получить в уполномоченном Минсельхозом России банке краткосрочный или инвестиционный кредит по ставке не более 5%. В числе получателей средств на льготных условиях – сельскохозяйственные товаропроизводители, организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие производство, переработку и (или) реализацию сельскохозяйственной продукции.

Получить консультацию по вопросам льготного кредитования АПК в Банке «Левобережный» можно по телефонам: 8-800-3333-555 (вн. 7610 – для Томской области, вн. 6901 – для остальных регионов).

СПРАВКА: Банк «Левобережный» (ПАО) – ведущий региональный банк Сибирского федерального округа, основан в 1991 году. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. Собственные средства банка (капитал) на 01.09.2017 составляют 5 736 млн рублей. По данным портала Банки.ру на август 2017 года Банк «Левобережный» занимает 97-ю строчку рейтинга российских банков по активам с показателем 48 285 360 тыс. рублей. На 01.07.2017 Банк «Левобережный» входит в ТОП-30 банков по кредитованию малого и среднего бизнеса по версии RAEX (Эксперт РА), занимая 23 строчку среди российских банков.

Притыко Диана
8-800-3333-555