press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

15 декабря Росбанк в Норильске провел День ипотеки для клиентов

20.12.2012

В мероприятии приняли участие агентства недвижимости, страховые и оценочные компании Норильского промышленного региона.

Офисы Росбанка посетило около 80 клиентов, заинтересованных в приобретении недвижимости в ипотеку. Специалисты банка представили ипотечные программы, сделав акцент на свободе выбора клиентом населенного пункта для приобретения жилья. В Росбанке на сегодняшний день аккредитованы более 60 компаний-застройщиков и 100 объектов строительства в разных регионах России. Клиенты получили индивидуальные консультации специалистов банка, риэлторов, представителей страховых и оценочных компаний.

В рамках Дня ипотеки состоялся круглый стол, в котором приняли участие руководители агентств недвижимости. Директор дополнительного офиса «Норильский» Лариса Сабанина рассказала участникам дискуссии о преимуществах партнерства для клиентов, преференциях, предоставляемых Росбанком агентствам недвижимости, а также подчеркнула приоритетность этого направления в развитии ипотеки в Восточно-Сибирском филиале Росбанка.

Лариса Сабанина презентовала клиентам банка дисконтную программу «Выгоднее вместе!», а также обратилась к руководителям агентств недвижимости, страховых и оценочных компаний с предложением присоединиться к программе привилегий. Программа предполагает предоставление скидок и специальных условий для владельцев карт банка, что позволит компаниям увеличить клиентскую базу, а также получить дополнительный канал продаж.

«Мы учитываем потребительские интересы жителей Норильска, предлагая купить квартиру по ипотеке в любом регионе страны. Кроме того, для сотрудников предприятий-партнеров Росбанка в норильском промышленном регионе действуют специальные условия с льготными процентными ставками и упрощенным оформлением», - отметил региональный директор Восточно-Сибирского филиала Росбанка Виталий Коваленко.

ОАО АКБ "РОСБАНК"