press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

OFD.RU и банк Точка делают годовое обслуживание касс в ОФД бесплатным

25.05.2017

Оператор фискальных данных OFD.RU (ООО «ПЕТЕР-СЕРВИС Спецтехнологии») совместно с банком Точка (финансовая группа «Открытие») запускают программу для бизнеса, в рамках которой любая компания может бесплатно подключить и обслуживать онлайн-кассу в ОФД в течение 13 месяцев.

Чтобы воспользоваться этим предложением, компания должна открыть счет в банке Точка, заключить договор с OFD.RU и оплатить 3000 рублей за год обслуживания онлайн-кассы с нового расчётного счёта. В течение месяца после оплаты деньги вернутся на счёт в банке. Таким образом, бизнес получает год бесплатного обслуживания в OFD.RU и ещё один месяц в подарок.

«Эта программа позволяет, в дополнение к открытию расчетного счета в одном из самых удобных интернет-банков для предпринимателей, не просто решить задачу по переходу на онлайн-кассы, но и сделать это нулевыми затратами на подключение к ОФД. В дополнение к планируемому утверждению налогового вычета при приобретении индивидуальными предпринимателями онлайн-касс и отмене обязательных договоров на обслуживание касс в ЦТО, у предпринимателя появился еще один инструмент экономии при использовании новой кассовой техники», - отмечает директор OFD.RU Николай Жмуренко.

«Мы в Точке всегда стремимся к тому, чтобы предприниматели получали банковские и околобанковские услуги быстро, буквально в пару кликов. Партнёрство с OFD.RU - ещё один такой пример. Благодаря нашему уникальному совместному предложению, предприниматели могут не только быстро зарегистрировать и подключить онлайн-кассу без визита в налоговую службу, но и сэкономить на ее обслуживании у оператора фискальных данных OFD.RU в течение 13 месяцев, в личном кабинете ОФД пользоваться единым интерфейсом для взаимодействия с ФНС, различной аналитикой, интегрировать данные о продажах с системами бухучета», - рассказывает управляющий филиалом банка Точка Андрей Завадских.

Пресс-служба OFD.RU
OFD.RU