Где взять кредит в Украине без справок и поручителей? Каталог Dengi-v-Kredit поможет разобраться

15 Января 2017
Сегодня все мы живем в сложную экономическую эпоху, когда денег часто не хватает и приходится как-то самостоятельно решать финансовые проблемы. Один из способов – взять займ. Однако далеко не любой банк Украины готов предоставить нужную сумму, в том числе и из-за того, что заемщик не может подтвердить свой доход (а неофициальный доход вообще подтвердить практически невозможно). К счастью, на рынке кредитования еще есть игроки, готовые предоставить кредит без справки о доходах и без какого-либо поручительства. Кредитный каталог Dengi-v-Kredit объединил информацию о таких украинских компаниях в одну единую базу, что позволяет быстро находить подходящего кредитора, который смог бы одобрить заявку от заемщика.
По словам создателей кредитного каталога Dengi-v-Kredit, они преследовали только одну цель – предоставить рядовым украинцам информацию о кредитно-финансовых учреждениях, чтобы им было проще сориентироваться в существующих предложениях. Насколько это получилось – лично оценит каждый посетитель сайта http://dengi-v-kredit.in.ua/uk/. Здесь можно найти одни из лучших кредитных предложений в Украине, причем только проверенная информация от банков и финансовых учреждений страны. Это позволяет избежать попадания в ловушку к мошенникам, которых на сегодняшний день более чем предостаточно.
«Пользоваться кредитным каталогом Dengi-v-Kredit очень просто. Просто анализируете список и выбираете понравившегося займодателя. Затем остается лишь сравнить предложения различных кредитно-финансовых организаций и принять решение, куда подать заявку. А кто-то, вообще, подает сразу несколько заявок, что увеличивает их шансы на получение кредита», – прокомментировали возможности проекта Dengi-v-Kredit его разработчики.
Контактная информация:
Dengi-v-Kredit