press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Левобережный» вошёл в ТОП-20 ведущих операторов рынка «юань-рубль» Московской Биржи

08.02.2018

По итогам декабря 2017 года Банк «Левобережный» занял семнадцатое место в рейтинге ведущих операторов рынка «юань-рубль» в России по данным ММВБ.

Рейтинг по объему торгов с китайским юанем составляется Московской Биржей ежемесячно. Банк «Левобережный» стабильно попадает в двадцатку лидеров данного рейтинга. Кроме того, по итогам декабря прошедшего года банк улучшил свои позиции в рейтинге участников торгов по количеству активных клиентов, заняв 13-е место.

«Этот факт говорит о серьезном доверии клиентов к банку как брокеру на валютном рынке биржи, – комментирует Денис Комогорцев, начальник валютного управления Банка «Левобережный». – Мы традиционно активно продвигаем расчеты с Китаем в юанях, поскольку значительная часть наших клиентов сотрудничают с партнерами из этой страны. Свои позиции в рейтинге вот уже много лет мы сохраняем в том числе за счет глубокого взаимодействия с участниками внешнеэкономической деятельности сибирского региона, четкого понимания проблем и их решений».

Банк «Левобережный» является участником торгов на ведущей биржевой площадке страны уже более 18 лет, осуществляя операции с ценными бумагами и иностранной валютой, как за свой счет, так за счет и по поручению клиентов.

Справка: Банк «Левобережный» имеет более чем 20-летний опыт проведения валютных операций и предлагает участникам ВЭД полный комплекс услуг в сфере международных операций. Основные из них – осуществление международных расчетов, конверсионные операции, валютный контроль контрактов от этапа оформления паспорта сделки до этапа завершения исполнения контрактных обязательств.

Банк «Левобережный»