Журнал «Банковское обозрение» включил Президента ПАО «МИнБанк» в число самых заслуженных банкиров России

19 Августа 2015
Журнал «Банковское обозрение» во второй раз подготовил рэнкинг самых заслуженных банкиров России. Президент Московского Индустриального банка назван в числе «опытных глав банков» и занял 5-е место в этой группе.

Рейтинг отражает не только количественные показатели его участников, но и учитывает качественные параметры их карьеры, а также дает достаточно полное представление о качестве топ-менеджмента наших ведущих кредитных организаций. Он включает не просто банкиров с большим стажем работы в отрасли, но именно тех, кто и по настоящее время работает в банках, занимающих лидирующие позиции на рынке.

Стаж работы А. Арсамакова в кредитных организациях - с 1982 года. За его плечами работа в Стройбанке СССР, Госбанке СССР, Агропромбанке СССР, Промстройбанке СССР, в том числе на руководящих должностях. С 1990 года банковская судьба Абубакара Алазовича Арсамакова тесно связана с Московским Индустриальным банком, он по праву считается одним из активных его основателей. Именно под его руководством МИнБанк приобрел известность как банк федерального значения.
Московский Индустриальный банк
okb@minbank.ru