При поддержке банка «ТРАСТ» состоялась конференция Fashion&Home Startups

25 Октября 2012
24 октября в MOD Design прошла конференция Fashion&Home Startups. ТРАСТ, ставший партнером мероприятия, представляла Надия Черкасова, член Совета директоров и управляющий директор банка.
В рамках мероприятия были представлены новые сервисы, продукты и технологии в сфере e-commerce, услуги и медиа в нише fashion&home. Конференция объединила уже состоявшихся и будущих предпринимателей в сфере моды, экспертов рынка, специалистов, заинтересованных в создании fashion & home проектов в Интернете.
Обширная программа охватила все от обзора трендов рынка, медиа-блогов и воркшопов до, непосредственно, презентации проектов потенциальным инвесторам. Кроме банка «ТРАСТ» поддержку конференции оказали Московская школа управления СКОЛКОВО, структурное подразделение Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» и многие другие крупные компании.
В состав жюри, которое коллегиально выбирало наиболее интересные бизнес-кейсы, были приглашены профессионалы бизнеса и опытные предприниматели. Победителем конкурса стал проект Style&Fashion.

Контакты:

Ольга Ходченкова
Директор пресс-службы
(495) 647 90 21, внутр: 4557
моб: 8 926 267 34 56
e-mail: Olga.Khodchenkova@trust.ru

Лия Эбаноидзе
специалист по связям с общественностью
(495) 647 90 21, внутр: 6763
моб: 8 965 175 55 36