Объявлен победитель номинации «Лучший трейдер фьючерсами на soft commodities» конкурса «Лучший частный инвестор 2011»

22 Декабря 2011
15 декабря 2011 года завершился VII конкурс «Лучший частный инвестор 2011». В конкурсе приняли участие 1 464 частных инвестора, которые соревновались в мастерстве торговли инструментами срочного и фондового рынков.

20 декабря Конкурсная Комиссия утвердила победителей Конкурса.

Победителем в номинации «Лучший трейдер фьючерсами на soft commodities»* стал конкурсант с ником Center79, совершавший торговые операции через ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ". Больше всего сделок этот участник совершил с фьючерсами на пшеницу и сахар-сырец. За время проведения конкурса ему удалось заработать 3 098,33 рублей, используя стартовый капитал в размере 50 000,00 рублей, и показать доходность 6.2%.

Награждение победителей конкурса "Лучший частный инвестор 2011" состоится в начале 2012 года. Информация о времени и месте объявление итогов Конкурса будет размещена не позднее 20 января 2012 года на сайте Конкурса.

Более подробную информацию можно узнать на сайте Конкурса.

* В этом году в рамках конкурса «ЛЧИ 2011» ОАО "Русгрэйн Холдинг" учредило номинацию "Лучший трейдер фьючерсами на soft commodities 2011". Призовой фонд номинации составляет 150 000 рублей. В данной номинации конкурсанты состязаются в мастерстве трейдинга фьючерсными контрактами на агрокультуры (пшеница, кукуруза, соевые бобы, хлопок, сахар-сырец), обращающимися в секции срочного рынка ОАО «Санкт-Петербургская биржа». По условиям конкурса, победителем в номинации становится участник, продемонстрировавший наибольшую доходность, у которого не менее 70% оборота приходится на долю товарных фьючерсов, обращающихся на ОАО «Санкт-Петербургская биржа».