press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Сотни калининградцев приняли участие в Дне финансовой грамотности от Рефинансируй.рф

21.08.2017

В Калининграде прошел День финансовой грамотности. Это второй День из цикла консультационных встреч, организованных Агентством по рефинансированию микрозаймов (входит в группу компаний «Русмикрофинанс» и работает под брендом Рефинансируй.рф).

День финансовой грамотности прошел на территории калининградского центрального рынка по адресу: Калининград, ул.Черняховского, дом 15.

Эксперты Рефинансируй.рф ответили на вопросы гостей праздника. В рамках Дня финансовой грамотности прошла серия консультационных встреч по вопросам, связанным с рефинансированием задолженности физлиц перед банками и микрофинансовыми компаниями.

«Мы отмечаем более чем двукратный рост объемов рефинансированных займов по итогам летней кампании 2017 года. - прокомментировал Евгений Сивцов, директор по региональному развитию Рефинансируй.рф. – Мы выступаем в качестве финансового советника и готовы помочь каждому калининградцу в оптимизации личного бюджета с целью снижения выплат по кредитам и займам».

Гости Дня финансовой грамотности в Калининграде получили подарки от Рефинансируй. РФ. Всего порядка 500 консультаций даны в рамках прошедшего праздника.

Клиенты Рефинансируй.рф могут получать регулярные консультации по вопросам рефинансировании микрозаймов по адресу: Калининград, Ленинский проспект, дом 103-109. Дополнительная информация по тел.: +7 (4012) 79 55 44.

Справка о компании:
Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Агентство по рефинансированию микрозаймов» (ООО МКК «АРМ») создано в 2015 году для осуществления деятельности по рефинансированию микрозаймов. МФО «АРМ» входит в группу компаний «Русмикрофинанс».
Заявки на рефинансирование микрозаймов, полученных в сторонних микрофинансовых организациях, принимаются по всей России через сеть партнерских офисов, а также в дистанционном режиме на сайте http://www.Рефинансируй.РФ.
Преимуществами рефинансирования в МКК «АРМ» является возможность снижения долговой нагрузки на заемщика за счет увеличения срока кредитования и получения нового займа под существенно низкий процент.

Олег Федорченко
ООО МКК "АРМ"