Псковский филиал Россельхозбанка приглашает жителей региона на «Ипотечную субботу»

21 Августа 2015
22 и 29 августа 2015 года в Псковском филиале Россельхозбанка пройдут «Ипотечные субботы», в рамках которых специалисты банка предоставят расширенные консультации по вопросам ипотечного кредитования. Сотрудники филиала помогут не только рассчитать параметры кредита максимальную сумму, процентную ставку, ежемесячный платеж, но и оформить заявку на ипотечный кредит.

На мероприятии помимо сотрудников Банка будут присутствовать представители компаний-застройщиков и агентств недвижимости, которые помогут подобрать квартиру на выгодных условиях.

«Преимущество «Ипотечной субботы» в том, что в одном месте собираются все заинтересованные стороны - застройщики, покупатели жилья и финансисты. Здесь можно получить максимум полезной информации и оперативно решить свой жилищный вопрос» – отметил заместитель директора Псковского филиала Россельхозбанка Сергей Кононов.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Оксана Корнилова
Псковский региональный филиал АО "Россельхозбанк"