Alpari - новый форекс-брокер на финансовом рынке Японии

11 Апреля 2011
7 апреля 2011 года компания Alpari (UK) - один из самых быстрорастущих интернет-брокеров - объявила о приобретении CMS Japan KK, переименованной в Alpari (Japan).
Андрей Ведихин, генеральный директор компании Alpari (UK), комментирует: «Мы очень рады, что теперь в Японии у нас есть своя команда Альпари! Форекс в Японии значит гораздо больше, чем в других странах. Здесь на валютном рынке работают люди разных профессий, с разным образованием и уровнем жизни. Несмотря на высокий уровень конкуренции в Японии, мы можем предложить нашим клиентам уникальные условия, благодаря тому, что являемся не только одним из ведущих специалистов по MetaTrader, но и имеем успешную глобальную бизнес-модель. Команда Alpari (Japan) уверена, что скоро они станут ведущим брокером, предлагающим MetaTrader, в Стране восходящего солнца».
Alpari (UK) и Alpari (Japan) имеют большой опыт работы на японском рынке Forex и предлагают своим клиентам полный спектр услуг, в том числе и популярную торговую платформу MetaTrader, к которой японские трейдеры проявляют большой интерес.
Мушег Товмасян, руководитель Отдела продаж Alpari (UK), добавляет: «Alpari (Japan) является еще одной вехой в быстрой глобальной экспансии бренда АЛЬПАРИ как в Азии, так и во всем мире».
Анна Артемова
АЛЬПАРИ, Международный бренд на рынке Форекс