press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером презентации нового KIA RIO в Нижневартовске

08.08.2017

Филиал компании «Балтийский лизинг» в городе Нижневартовске стал генеральным партнером презентации обновленной модели KIA RIO. Гостям мероприятия специалисты филиала рассказали о спецпредложениях компании по приобретению автомобилей марки KIA.

После презентации «Балтийский лизинг» совместно с KIA провели розыгрыш памятных призов среди гостей. Для присутствующих была подготовлена развлекательная программа, кроме того, гости смогли оценить характеристики нового авто на дороге – все желающие записались на тест-драйв. Для самых маленьких посетителей мероприятия работали аниматоры и мастера по аквагриму. Презентация собрала более 500 гостей, часть из которых «Балтийский лизинг» уже рассматривает как потенциальных клиентов.

Итогом мероприятия стало достижение договоренностей с автосалоном о приоритетном взаимодействии с «Балтийским лизингом» в качестве партнера по финансированию автомобилей на территории Нижневартовска и Нижневартовского района.

«Балтийский лизинг» давно сотрудничает с официальными дилерами KIA и предлагает своим клиентам выгодные условия по приобретению автомобилей этой марки. В рамках совместной программы производитель предоставляет лизингополучателю скидку (до 10 % от стоимости), первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность досрочного выкупа автомобиля.

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг