press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Компания Advapay объявила о создании клуба экспертов платежного бизнеса AdvapayClub.

15.06.2017

г. Москва 15.06.2017

Конференция компании Advapay «Влияние новой платежной Директивы PSD 2 на международный бизнес», которая с успехом прошла 5 и 6 июня 2017 года в загородном отеле Istra Holiday, запомнилась не только яркими выступлениями российских и зарубежных экспертов, но и техническими нововведениями.

В первую очередь, это использование NFC-карт членов клуба Advapay, которые каждый гость получил до начала встречи. Такие карты дают возможность участникам обмениваться контактами напрямую, используя общую базу докладчиков и гостей.

«Мы сами частые гости различных форумов, и заметили, что зачастую даже очень активно общаясь в дни конференции, невозможно охватить всех участников, контакты теряются, по итогам конференции гости знают всех спикеров, но нередко бывают не знакомы между собой. С помощью карт мы хотели помочь нашим участникам решить этот вопрос, и, надеюсь, нам это удалось. В дополнение наш партнер Fasttrack в лице Алексея Михайлика, который также выступал на конференции, создал специального бота под мероприятие, бот реализует готовый сценарий обслуживания и организации бизнес-процессов на базе шаблонов», - говорит Директор по маркетингу Advapay Зоя Шведова.

AdvaPayClub – это профессиональное сообщество экспертов платежной индустрии, созданное с целью организации плодотворного нетворкинга и обмена опытом.

«Не хотел бы сейчас раскрывать все карты, но могу сказать, что предстоящая встреча клуба пройдет осенью этого года в одной из европейских финансовых столиц. Однако, мы готовы принять в наш клуб всех заинтересованных в этом профессионалов платежного бизнеса, мы открыты новым контактам», - говорит Директор по развитию Андрей Борисенков

О компании:
Advapay/Canopus IT- Бизнес-интегратор, который совместно с партнерской сетью оказывает услуги по созданию платежного бизнеса «под ключ» — комплексные решения и консалтинговые услуги. Компания помогает в выборе оптимальной инфраструктуры, юрисдикции, вида лицензии, бизнес-модели, в лицензировании, а также в установлении отношений с банками, внешними платежными системами и провайдерами платежных услуг, включая эмитентов карт, системы денежных переводов и др.

Максим Иванченко
Advapay Сайт компании