press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Левобережный» выдал 300 банковских гарантий!

30.06.2017

Юбилейная банковская гарантия была выдана компании ОО СК «Монолит», занимающейся капитальным ремонтом по действующим Федеральным законам с 2008 года, свою деятельность осуществляет не только в Новосибирске , но и в Ордынском, Черепановском, Чистозёрном, Убинском районах.

В честь этого события начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Татьяна Борисова вручила учредителям ОО СК «Монолит» Евгению Любимову и Артему Павленко памятный презент от Банка «Левобережный» – книгу Билла Олета «Путеводитель предпринимателя» и пожелала удачи в развитии бизнеса.

Напомним, в рамках законов ¹44-ФЗ, ¹223-ФЗ Банк «Левобережный» предоставляет малым и средним предприятиям возможность получить гарантии для обеспечения исполнения условий государственного или муниципального контракта, обеспечения заявки в открытом конкурсе или аукционе в сфере закупок для государственных или муниципальных нужд, а также для обеспечения возврата аванса по государственным и муниципальным контрактам.

Оформить банковскую гарантию можно во всех офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц. Подать заявку онлайн можно на сайте банка.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц.
Единая справочная служба – 8-800-3333-555.

Притыко Диана
Банк "Левобережный"