press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

РосЕвроБанк и ПРАВОКАРД запускают услугу «Налоговые вычеты «Под ключ»

02.06.2017

РосЕвроБанк и ООО «Современные Юридические Решения» (бренд ПРАВОКАРД) предлагают приобрести новую услугу – «Налоговые вычеты «Под ключ». С её помощью клиенты банка смогут вернуть часть уплаченного налога на доходы физических лиц. В зависимости от вида налогового вычета – имущественного, социального или инвестиционного - РосЕвроБанк предлагает клиентам три пакета услуг.

Воспользовавшись пакетом «Имущественный вычет «Под ключ», клиенты имеют возможность, в соответствии со ст. 220 НК РФ, вернуть сумму НДФЛ с расходов на строительство или покупку недвижимости (квартиры, дома или земельного участка под строительство жилья) – до 260 000 рублей, а с уплаченных по ипотечному кредиту процентов – до 390 000 рублей. И до 1,3 млн рублей получит семья, если работающие супруги приобрели в ипотеку жилье после 1 января 2014 года.
Пакет «Социальный вычет «Под ключ» позволит вернуть, согласно ст. 219 Налогового кодекса РФ, сумму уплаченного ранее НДФЛ с расходов на обучение, медицинские услуги и приобретение лекарственных средств, негосударственное пенсионное обеспечение, по договорам добровольного страхования, благотворительность и др. Максимальная сумма такого вычета в год составит 15 600 рублей и дополнительно по 6 500 рублей за очное обучение каждого ребенка. По дорогостоящему лечению, из утвержденного Правительством РФ перечня видов, размер налогового вычета не ограничен.
С помощью пакета «Инвестиционный вычет «Под ключ» владельцы индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС), согласно ст. 219.1 НК РФ, смогут вернуть до 52 000 рублей в год с суммы денежных средств, внесенных на ИИС, или с суммы положительного финансового результата (не ранее чем через 3 года), полученного по операциям, учитываемым на ИИС.
Приобретая пакет, клиент получит персональный номер для входа в личный кабинет и пользования услугой через Интернет.
«Первые сто клиентов получат в подарок сертификаты на одну бесплатную устную консультацию в ПРАВОКАРД по вопросам налогового права», - сообщил директор департамента развития розничного бизнеса РосЕвроБанка Антон Суворкин.

Мария
АКБ "РосЕвроБанк" (АО)