Интеркоммерц Банк продолжает уверенно наращивать объемы бизнеса: по итогам III квартала 2014 г. Банк поднялся в рейтингах ведущих российских агентств: «Интерфакса» и Banki.ru

7 Ноября 2014
По итогам III квартала 2014 года активы КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) выросли до 62,58 млрд рублей (рост с начала года 32,7%), что позволило Банку подняться с 87-й на 85-ю строчку рейтинга крупнейших российских банков по размеру чистых активов «Интерфакс-100». При этом средства частных лиц увеличились до 32,34 млрд рублей (рост на 66%), благодаря чему Банк закрепился на 54-м месте в рэнкинге «Интерфакс-100. Банки России. Объем и структура обязательств перед населением».

Рост объемов бизнеса КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) не остался незамеченным и информационно-аналитическим агентством Banki.ru, исходя из информации которого, активы Банка за июль – сентябрь выросли на 8,8%, за счет чего Банк улучшил свои позиции и поднялся с 89-го на 88-е место в рейтинге крупнейших банков России по размеру чистых активов. Кредитный портфель Банка в обозначенном периоде вырос на 7,5%, до 48,19 млрд рублей (72-е место), средства предприятий и организаций – на 12,6%, до 17 млрд рублей (86-е место), вклады физических лиц – на 9%, до 32,34 млрд рублей (54-е место).

«С момента своего создания в 1991 году, Банк сформировал репутацию надежного партнера для своих клиентов в предоставлении профессиональных финансовых услуг самого высокого качества», -- прокомментировал улучшение рейтингов Председатель Правления КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Александр Бугаевский, добавив, что Банк активно развивает работу с государственными предприятиями, что позволяет формировать качественные и надежные пассивы и активы Банка.

Ознакомиться более подробно с методикой расчета показателей, а так же самим рейтингом компании «Интерфакс» Вы можете на сайте агентства, с рейтингами Banki.ru - на сайте портала. Узнать более подробно финансовые показатели КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Вы можете на сайте Банка в разделе «Финансовая отчетность» или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы: 8 (495) 380-22-22 и 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный).
Интеркоммерц Банк
8-495-380-22-22