Новосибирский Муниципальный банк участвует в поддержке пострадавших на Дальнем Востоке

18 Сентября 2013
Благотворительные пожертвования пострадавшим от масштабного наводнения на Дальнем Востоке можно без комиссии перечислить в Новосибирском Муниципальном банке. Льготный тариф действует с 19 сентября по 31 декабря 2013 г.

Банк отменил комиссию за перевод денежных средств на специальный счет Министерства финансов и налоговой политики Новосибирской области, выступающего финансовым оператором, аккумулирующим и централизованно перечисляющим добровольные пожертвования в Амурскую область в соответствии с распоряжением губернатора Новосибирской области от 30.08.2013 г. ¹ 180-р. Сделать перевод по указанным ниже реквизитам может любой клиент, обратившись к сотруднику в офисе банка.

«В форс-мажорных ситуациях становится особенно ценной способность к состраданию и помощи, — говорит Сергей Сутормин, Генеральный директор ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — В настоящее время свыше 100 тысяч людей понесли тот или иной ущерб в результате паводка — и можно понять, как сложно начать жизнь с нуля и вновь построить дома для своих семей, для самых близких, как обеспечить подготовку к зимнему времени года и восстановить регион. В наших силах сделать лишь то, что возможно — но и это немало. Именно поэтому многие сотрудники банка по собственной инициативе делают благотворительные пожертвования пострадавшим в Амурской области, такую возможность банк дает и всем клиентам».

Денежные средства можно перечислить в любом из более 20 дополнительных офисов Новосибирского Муниципального банка в г. Новосибирске и г. Бердске.
Реквизиты для перевода:
Счет ¹ 40302810500044000001 в ГРКЦ Банка России по Новосибирской обл.
БИК 045004001
Получатель: МФ и НП НСО, л/с 200.01.001.3
КПП 540601001
Назначение платежа: Добровольные пожертвования на ликвидацию последствий наводнения в Амурской области в 2013 году.
НДС не облагается.
Степанова Татьяна, ведущий специалист Пресс-центра